24小(xiǎo)时联系電(diàn)话:18217114652、13661815404

中文(wén)

您当前的位置:
電(diàn)子资讯>
公司新(xīn)闻

Altium Designer 中的電(diàn)源设计

无论您是為(wèi)電(diàn)子实验室设计台式電(diàn)源,还是需要為(wèi)物(wù)联网产品设计嵌入式電(diàn)源,您都需要一些世界一流的 PCB 设计工具。Altium 可(kě)帮助您对電(diàn)源进行布局规划,并创建一组具有(yǒu)强大電(diàn)路设计和仿真功能(néng)的详细原理(lǐ)图。

被动和主动散热技术概述

当您的印刷電(diàn)路板运行时,有(yǒu)源元件的功耗会导致结温升高,热量开始从元件流入导體(tǐ)和基板。PCB 基板材料的导热性往往较低,会导致 PCB 出现热点和高温等热问题。将组件的温度保持在其额定最大值以下需要散热技术,以帮助热传导遠(yuǎn)离印刷電(diàn)路板的热區(qū)域。

PCB 散热设计指南

从相对介電(diàn)常数到热膨胀,在设计阶段需要考虑很(hěn)多(duō)热特性。在焊盘上放置散热片有(yǒu)助于组装,但这应该与其他(tā)管理(lǐ)電(diàn)路板中热传输的方法一起考虑。使用(yòng)正确的 PCB 设计工具,您可(kě)以為(wèi)重要组件设计散热垫,并在您的電(diàn)路板中加入其他(tā)重要的热管理(lǐ)功能(néng)。Altium 在单个程序中為(wèi)您提供这些重要的设计工具以及更多(duō)功能(néng)。

一个基于 C 的微控制器 AI/ML 框架

最近对边缘计算的兴趣增加导致开发了多(duō)个框架,以促进在微控制器上部署 AI/ML 模型。然而,大多(duō)数框架都存在性能(néng)问题,因為(wèi)它们大多(duō)是服務(wù)器代码的缩小(xiǎo)版本,因此仅适用(yòng)于相当强大的微控制器。

运算放大器终极指南

运算放大器,也称為(wèi)运算放大器。该运算放大器是由大量的晶體(tǐ)管组成的活性成分(fēn),并且其基本特征是電(diàn)压放大。该器件非常灵活,可(kě)以应用(yòng)于非常不同的应用(yòng),例如信号放大、有(yǒu)源滤波、非線(xiàn)性電(diàn)路、振荡器和数學(xué)运算。

请输入搜索关键字

确定