24小(xiǎo)时联系電(diàn)话:18217114652、13661815404

中文(wén)

您当前的位置:
電(diàn)子资讯>
公司新(xīn)闻

Altium Designer 中的 SMPS PCB 布局指南

许多(duō)電(diàn)力電(diàn)子和嵌入式系统都需要定制稳压器電(diàn)路。照明板、激光二极管驱动器、许多(duō)模拟系统和其他(tā)噪声敏感系统需要低噪声功率调节,而一些 COTS 组件根本无法满足应用(yòng)要求。

電(diàn)源设计概述

電(diàn)源是所有(yǒu)電(diàn)子设备的基本要素,无论它们是使用(yòng)電(diàn)池、主電(diàn)源还是任何其他(tā)電(diàn)源為(wèi)其電(diàn)子電(diàn)路供電(diàn)。因此,正确设计電(diàn)源至关重要。任何错误和電(diàn)源都可(kě)能(néng)提供错误的電(diàn)压或无法提供所需的電(diàn)流。它可(kě)能(néng)会产生过多(duō)的噪音,影响附近设备的自身電(diàn)路。

高效電(diàn)池電(diàn)源

電(diàn)池為(wèi)需要移动或位于无法连接主電(diàn)源或其他(tā)電(diàn)源的地方的電(diàn)气设备提供了强大的電(diàn)源。由于電(diàn)池制造商(shāng)的遠(yuǎn)见卓识,世界各地都有(yǒu)标准尺寸和電(diàn)压的電(diàn)池可(kě)供选择,以适应任何应用(yòng)和预算。

设计具有(yǒu) 50 欧姆阻抗的 4 层 PCB 叠层

有(yǒu)关 PCB 设计的任何指南,您会看到提及 50 欧姆阻抗、达到所述阻抗所需的走線(xiàn)宽度以及它们与叠层的关系。

PCB 设计软件中的電(diàn)源完整性分(fēn)析

電(diàn)源完整性问题在现代 PCB 中比比皆是,尤其是运行速度快的高速電(diàn)路板。这些系统需要精确设计 PDN 阻抗,以确保在整个系统中始终提供稳定的電(diàn)源。

请输入搜索关键字

确定